المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : النجم الذى لديه اكبر جمهور مخلص في العالم (احصائيات جديدة)2008


جالا
02-04-2008, 12:04 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


النجم الذى لديه اكبر جمهور مخلص في العالم (احصائيات جديدة)2008


في تقرير بريطاني نشر مؤخرا في الصحف البريطانية بعد اجراء اكثر من استفتائات واحصائيات في الاماكن العامة ومتاجر الموسيقى في البلاد حول موضوع من هو اكثر مغني تعشقة الجماهير.


والحديث عن المغني الذي يحبه الجمهور بكل اخلاص , وقد اعتلى القائمة المغني والاسطورة ملك البوب مايكل جاكسون كل المغنين حتى المغنين الذين اصدروا البومات جديدة لم يحضوا بهذا الشرف حتى الان.


http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2007/08/07-08-07/7696-5813-674.jpg


وقد جاء في التقرير بأن البومات مايكل جاكسون بجميع اصداراتها ما زالت تباع بكميات كبيرة في متاجر الاسواق وأن البوم ثريلير ما زال الالبوم الاول عالميا من حيث المبيعات التي وصلت 60 مليون نسخة مباعة و العدد لا زال مستمرا حتى يومنا هذا منذ 23 سنة , ايضا ذكر التقرير بأن في بريطانيا وحدها 20 مليون معجب بمايكل جاكسون مستعدون لشراء اي اصدارات لالبومات مايكل جاكسون القادمة وعبروا عن شغفهم الكبير لانتظارهم الالبوم الجديد بفارغ الصبر , الاستفتاء كان لشرائح مختلفة من الناس رجال ونساء واطفال ومراهقين وحتى كبار السن وايضا كشفت الاحصائيات بأن معجبي مايكل جاكسون لم يكونوا جميعهم من الطبقة العادية و انما كان هناك ليضا من الطبقة العليا النبلاء و الامراء و الملوك من ظمن القائمة الطويلة التي شملتها الاحصائياتفي نهاية التقرير تم اضافة الاستنتاجات الخاصة بالاحصائيات تبين بأن البوم مايكل جاكسون الجديد اذا تم تسويقة بشكل مناسب سيقوم بضربة قاضية في عالم تحطيم الارقام القياسية الموسيقية سيتم بيع اكثر من 20 مليون نسخة خلال الايام الاولى من طرحة في الاسواق و قد يكون العدد يفوق ذالك بكثير اذا كان الالبوم يحتوي على موسيقى قوية مؤثرة جدا و مايكل جاكسون هو اقرب شخص يستطيع ان يفعل هذا الشي بكل سهولة .


و شوكراا

!مٍعكٍـّ صٍَّرٍفًَُّّ 50!
02-04-2008, 01:49 AM
مٍآيعجبنيّ :1:



يعطيكٍـّ العـٍآ’فيه
ّ

:286:

جالا
02-04-2008, 09:00 AM
اهلين مشاري

نورت الموضوع

تحياتي لك

قلبي لمن؟
02-06-2008, 05:52 PM
يعطيك العافيه جالا..


لاهنتي ياقلبو..

جالا
02-06-2008, 10:15 PM
مشكوره قلبي عل الرد

لك اجمل تحية