PDA

مشاهدة نسخة كاملة : آثر سمآع آلقرآن ع آلمخ


• {..йέtƒǎ..} •
04-21-2008, 07:25 PM
(( بســــــمـ الله الرحمن الرحيــــــــمـ ))

الإعجاز العلمي للقرآن الكريم لا ينضب معينه أبدا ،وثبت علميا أن تلاوة القرآن الكريم وترتيله والإستماع إلى آياته والإنصات لها يعزز القوى العقلية ، وأن الترددات العقلية الصادرة عن أصوات تلاوة القرآن الكريم يجعل العقل يصدر سلسلة من الترددات والطاقات تعرف علميا باسم (موجات العقل).

فإذا كنت حقا تريد تزويد عقلك بالموجات الصوتية الغذية استمع للقرآن الكريم وأنصت جيدا لآياته وراقب جيدا كيف تزداد قواك العقلية ، وكيف تصبح مبدعا في تفكيرك .

وثبت فعليا أن الإنسان يحتاج للإستماع إلى اللآيات المحكمات من كتاب الله كغذاء فعال للروح والعقل معا أكثر من حاجة العقل إلى المغذيات الطبيعية والأعشاب الطبية والفيتامينات وغيرها من منشطات العقل.

والعجيب فعلا أن الإستماع للقرآن الكريم يزيل الضجر والتشتت والنسيان السريع بعكس الإستماع لأي أي شيء آخر.

لذا فاحرصوا قدر استطاعتكم أن تظلوا يقظين أثناء الإستماع ولا تعطوا لعوامل التشتت الفرصة فقد ثبت أن السر في تركيبة عقولنا يكمن في أنه بالإستماع للقرآن الكريم تبقى خلايا مخك حية سعيدة حتى في أثناء فترات الضغط عليها .

وثبت توقف خلايا المخ عن التنافص بعد دوام الإستماع للقرآن الكريم ،وكذلك زيادة قدرة المستمع على التركيز واستدعاء الذاكرة والقيام بعمليات حسابية لم يكن بالإمكان القيام بها من قبل .

محشش أفندي
04-21-2008, 07:51 PM
سبحان الله

موضوع حلو ^ ^


جزاكـ الله خير :)

• {..йέtƒǎ..} •
04-21-2008, 08:10 PM
سبحان الله

موضوع حلو ^ ^


جزاكـ الله خير

مرورك احلا :)
حياك...

! ٍAٍٍّ ٍّnٍ ٍGٍٍٍٍِّّّ ٍّّe ٍLّ!
04-22-2008, 12:57 AM
سبحان الله

يعطيك العافيه..

!مٍعكٍـّ صٍَّرٍفًَُّّ 50!
04-22-2008, 05:51 PM
سبحان الله



يعطيك العافيه

Pure Heart
04-22-2008, 06:41 PM
.. يـعـطـيــك الـعــآفيــه ..

.. بــيـــور ..

كاسبر
04-22-2008, 09:07 PM
القران نعمة من ربي والناس مش مقدرينها
الحمد لله على النعمة
تسلمين خيتو

هيام الروح
04-25-2008, 10:12 AM
يعطيك العافيه على هيك مواضيع

تقبلي مروري

راكـــــــــان
04-25-2008, 04:28 PM
المنعم والمتفضل هو الله

من انعم الله عليه بترك استماعه للاغاني وسخره لاستماع القران فليحمد الله وليشكره " فلا تدوم الا بالشكر " .. ولا ينظر للي يسمعون الاغاني على انهم اقل منه درجه ويرى نفسه هو الحق المبين . . فمن هداك يهديهم وهو قادر على ردك الى ما كنت . وكما قال عليه الصلاة والسلام " لا يشمت المسلم من اخيه المسلم " فيعافيه الله ويبتليك " او كما قال عليه الصلاة والسلام .


الحمد لله الذي فضلنا على كثير من خلقه


شكرا لك

"[:بٍنٍتًَُّّّ lبـgهـّl:]"
04-25-2008, 07:21 PM
الحمد الله حمدا كثيرا


سبحان الخالق


جزيتي خير والموضوع روعه والله


بنت ابوها

ليـــلي ألم
04-27-2008, 06:25 AM
الله يجزاك خير ويفرح قلبك

جالا
04-28-2008, 05:01 PM
سبحان الله
موضوع رائع

تسلمين قلبو

:5: