PDA

مشاهدة نسخة كاملة : سعودي يغمى عليه بعد فقد جواله المزود بكاميرا


azhf_1
08-09-2005, 05:21 PM
تعرض سعودي في الرياض أمس الأول لحالة إغماء شديدة في سوق تجارية بعد أن تعرض هاتفه الجوال للسرقة، في الوقت الذي كان يحوي صورا عائلية من بينها مقاطع فيديو خاصة.
http://www.nokiamena.com/arabic/phones/models/imag es/phone_models_6600_cs.jpg
وقال بائع في المحل التجاري «سقط الرجل، بعد أن ترك هاتفه على طاولة الكاشير (الحساب)، فدخل شاب مراهق مسرعا وخطف الجوال، قبل أن يركب بمعية زميل يقف خارج المحل».
ونقل عن شهود عيان قولهم إن الرجل وهو في الثلاثين من العمر، سقط على الأرض بعد أن تأكد أن الجوال فقد، وبعد عدة دقائق فاق من الإغماء بتدخل أشخاص بقربه، وأخذا ينادي قبل أن يبلغ الحضور أن الجوال يحوي صورا عائلية ثابتة ومتحركة.
وتنتشر في المجتمع عادة مخاوف من إساءة البعض استخدام الصور وتناقلها عبر البلوتوث، بعد أن شهدت السعودية انتشار أكثر من حادثة من هذا النوع، وكان بعضها سببا في تدمير عائلات وطلاق أزواج.
وحاول الرجل وقف تشغيل الجوال عبر الشركة الصانعة من خلال وكلائها، بيد أن محاولاته باءت بالفشل حيث طلبت الشركة تقديم بلاغ للشرطة، على أن يحضر رقم الجهاز، أو رقم الضمان إلا أن المتضرر قال إنه لا يملك أوراقا للجهاز، لأنه اشتراه من السوق السوداء.
وتعثرت محاولة أخرى للرجل عندما حاول إرسال فيروس للجوال من أجل تعطيله، لكنه وقع ضحية للحماية التي وضعها فيه سابقا.

المصدر: الاقتصادية (http://www.aleqt.com/LastList.asp?NewsID=1065)

ZoOrA
08-09-2005, 05:28 PM
مشكور اخوى على هذه المعلومة الثمينة

فعلا من المفترض من الشخص عدم تصوير اهلة بالجوال

اذ ربما يسرق فيفضح الرجل وبيتة

الله يحمينا ويكفينا شر الفضيحة

تحياتى لك اخوى على ابداعك ,,,,,

azhf_1
08-09-2005, 06:50 PM
يعطيك الف الف الف عافية على المرووور